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14/04/2019

Mousse de chocolate e café.


Mousse de chocolate e café.

Eu sou uma amante de café, simples, grande e sem açúcar.
E como hoje se assinala o dia Internacional do café não podia deixar passar o dia em branco.
E saiu uma deliciosa combinação de café e chocolate.
Espero que gostem.




O chocolate usado foi este da Pantagruel, uma edição limitada, encontrei a venda no continente em promoção. Aproveitem.



Receita elaborada na Bimby/Thermomix
TM31/ TM5/ TM6
Ingredientes:
6 ovos
200gr de chocolate de culinária em barra Pantagruel cappuccino
6 colheres de sopa de açúcar
50 gr de margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa cheia de café solúvel em pó.

Preparação:
No copo bem limpo e seco da bimby coloque a borboleta, junte as claras e a pitada de sal. Bata 6 min/vel3,5.
Retire e reserve.
No copo coloque as gemas e o açúcar e o café solúvel e bata 3 minutos/vel4.

Enquanto isso derreta no micro-ondas em potência media o chocolate aos pedaços e a margarina, coloque 1 minuto de cada vez e abra e mexa, até estar derretido.

Programe a bimby 1 minuto/vel3 e junte pelo bucal da tampa o chocolate derretido com a margarina.
Verta sobre as claras batidas metade da mistura de chocolate e envolva com uma vara de arames, com movimentos suaves, junte o restante e envolva.

Divida a mousse por taças e leve ao frio pelo menos 4h.
Depois decore com raspas de chocolate e grãos de café.
Sirva fresca.

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