Batido de framboesas, linhaça e leite
de amêndoa.
Pois é o brinquedo novo que chegou
a cozinha foi uma liquidificadora com vácuo de alta velocidade, que permite remover
o oxigénio do jarro antes de liquidificar. Ou seja, os sumos e batidos mantém-se
fresco por mais tempo, sem oxidarem.
Quanto a pulverização, fiquei agradavelmente
surpreendida, o mesmo possui 1400w de potência, até 35 000 rpm e uma lâmina ProBlend
6 3D, e uma 1 colher de linhaça em 30
segundos virou farinha, para quem precisa de algo mais que somente batidos, têm
aqui um aliado as alturas. Ainda me falta testar com outros ingredientes e
depois dou o feedback
Podem ver aqui neste link a pulverização da linhaça:
Quanto a linhaça que pulverizei
aproveitei para fazer um batido rico em vitaminas e fibras.
Doses: 400 ml
Tempo de preparação: 2 minutos
Ingredientes:
1 colher de sopa de linhaça
300 ml de leite de amêndoa ou outro
ao seu gosto
125gr de framboesas frescas
Preparação:
Coloque no jarro da liquidificadora
e ligue na velocidade máxima 30 segundos.
Junte o leite e as framboesas e ligue
na velocidade máxima 1:30 minutos e esta pronto a consumir.
Caso queira adoçar pode colocar
mel, ou açúcar no momento em que junta a fruta e o leite.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário