Pages

02/04/2019

brekfast bowls de açaí


Bom dia... bom dia... as manhãs aqui são uma agitação que nem vós conto, são 4 para levar a escola, 2 para lavar, vestir e alimentar, e outros dois que me cansam a goela logo de manhã com o facto ter de dizer 100 vezes despachem-se... quando finalmente consigo colocar todos no carro, já estou a soar por todo o lado. E quando finalmente os deixo na escola e entro no carro, até faço uffa... e depois volto para casa noutra correria contra o tempo, para tomar banho, comer, deixar o jantar a descongelar, por a máquina a lavar ...etc...e chegar ao trabalho a horas... outro dia conto como são os finais de tarde 😂.
Então no meio da agitação de hoje e sem muito tempo, lembrei-me de um pequeno almoço diferente, e rápido, brekfast bowls... já ouviram o termo certo? Já experimentaram?
Uma taça cheia de coisas boas, sanciantes, saudáveis e que te dão energia para o dia todo.
E também porque me enviaram um novo brinquedo para a minha cozinha, que eu quis experimentar, pois vai ajudar a colmatar algo que me faltava, o brinquedo foi enviado pela Philips, para desta forma poder não só fazer batidos, sumos e detox deliciosos, mas também para colmatar a pulverização em pequenas quantidades, ainda não testei nada mais que este pequeno almoço, pois precisava de algo rápido. Mas prometo contar tudo sobre o mesmo. Agradeço o voto de confiança da Philips para testar este produto.


Receita elaborada na na Philips Stayfresh Vacuum Blender.
Doses: 1
Tempo de preparação: 5 minutos
Ingredientes:
80gr de polpa de açaí congelada (comprei no intermarché)
200gr de leite de coco ou outro ao seu gosto
1 colher de chá bem cheia de chia
60gr de mirtilos
30gr de noz pecan

Preparação:
Coloque no liquidificador a polpa congelada, o leite de coco e ligue a mesma no máximo até estar tudo envolvido, cerca de 30 segundos.
Coloque numa taça as sementes de chia e junte o batido de leite de coco e açaí, mexa bem e deixe descansar uns 5 minutos para a chia absorver o líquido.
Cubra com os mirtilos e as nozes e saboreei.


Sem comentários:

Enviar um comentário