Leite creme de
caramelo.
Por aqui
continuamos a explorar o MCConnect, e posso dizer que estou bastante
surpreendida com os resultados.
Hoje testei
bater claras em castelo e natas e o resultado foi fantástico.
Podem ver o vídeo
aqui:
E como sobraram
6 gemas e não me apetecia arroz doce, decidi fazer leite creme, mas desta vez
juntar caramelo, para ser uma versão diferente do habitual.
Receita
elaborada no:Monsieur Cuisine Connect
Prato:
Sobremesas
Doses:
8
Tempo
de preparação: 5 minutos
Tempo
de confeção 12 minutos
Ingredientes:
6
gemas de ovo
1000gr
de leite
80gr
de açúcar´
120gr
de caramelo líquido (usei Royal)
45gr
de maizena (amido de milho)
Preparação:
Coloque
na taça todos os ingredientes e bata 10seg/vel5, de seguida programe 20min/
90º/ vel 3.
Verta
para taças e deixe arrefecer.
Sirva
polvilhado com canela ou se preferir polvilhe com açúcar e queime.
Bom
apetite
Bom dia :)
ResponderEliminarEsta semana comprei a MCC, estava a ver esta receita e pareceu-me bem para experimentar :) Mas agora, quando fala em bater tenho de mudar o acessório? Obrigada :)
Antes de mais agradeço a sua partilha, porém fiquei uma dúvida no tempo de confecção, indica que são 12 minutos e na preparação indica 20 minutos.
ResponderEliminarObrigado