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20/07/2019

Bolinhos de canela


Bolinhos de canela

São tão bons, tão bons, que é impossível comer só um.
São ótimos para acompanhar um chá, um café ou uma limonada fresquinha.





Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Bolinhos secos
Doses: 45 unidades
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 20 minutos

Ingredientes:
170g Açúcar
½Limão (casca, só parte amarela)
100g Banha
100g Margarina
2 Ovo M
470g Farinha (T55)
1 colher de chá Fermento
q.b. Canela (em pó p/ envolver)


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Coloque na taça o açúcar e a casca de limão e pulverize 30 seg/vel 9. baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

Junte a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel 5.
Junte a farinha e o fermento e amasse 2 minutos na finção amassar.

Retire, forme pequenas bolas com cerca de 15 a 20g cada e passe por canela em pó. Coloque no tabuleiro reservado e leve ao forno a
170ºC cerca de 15 a 20 minutos minutos.


Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético

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