Creme de legumes
– XXL
Caramba que a
taça parece um caldeirão sem fundo, uma pessoa corta e corta legumes e a taça
nunca mais enche.
Tenham em
atenção que na quantidade de sopa o limite são 2,5lt, pois precisa de espaço
pata triturar em segurança, e façam em velocidade progressiva 2 minutos
velocidade 3/5/7.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Sopas
Doses: 2,5 Lt
Tempo de
preparação: 20 minutos
Tempo de
confeção: 32 minutos
Ingredientes:
310 de alho
francês
350 de curgete
270gr de cebola
360gr de cenoura
435gr de batata
700gr de água
Sal q.b
30gr de azeite
Preparação:
Lave e descasque
todos os legumes e corte em pedaços pequenos, coloque na taça, junte a água e o
sal, feche a tampa e programe 30min/vel2/100º
Quando terminar,
verta o azeite pelo bucal, feche e tranque o copinho e programe 2 minutos
velocidade progressiva 3/5/7 para triturar.
Truques &
dicas:
Caso queira
juntar legumes inteiros a sopa, como por exemplo espinafres, alho francês as
rodelas, feijão verde… coloque os mesmos no tabuleiro fundo do tabuleiro de
vapor e feche a taça com o tabuleiro e em vez de usar os 100º use os 120º.
Depois volte a
colocar a tampa para triturar e junte o creme aos legumes cozinhados a vapr.
Bom apetite.
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