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01/07/2019

Pão de sementes.


Pão de sementes.

Não pensem que é uma receita especial, é uma aldrabice… Mas ficou muito saboroso.
Então para fazer este belo pão, que ficou delicioso e fofo usei uma farinha de preparada para pão de sementes.
Ou seja, só juntei água e nada mais e amassei no MCConnet.
Nunca tinha usado esta farinha, e todos gostaram do pão, fiquei fã.
E no dia a seguir estava fofo e delicioso na mesma.




A farinha foi esta aqui da foto:

Aqui fica a receita:

Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Pratos: pão
Doses: 1 pão com cerca de 800gr
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de espera/levedar: 30 minutos
Tempo de confeção forno: 30 minutos
Tempo total: 01h02

Ingredientes:
500gr de farinha para pão de sementes
280gr de água

Preparação:
Coloque na taça a água e a farinha e programe selecione o programa amassar, altere o tempo para os 2 minutos e clique no play.
Retire e forme uma bola, coloque num tabuleiro uma folha de papel vegetal, polvilhe com farinha de trigo, e coloque a bola.
Deixe num local resguardado e deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de tempo.
Pré-aqueça o forno a 200º
Coloque um tabuleiro com água no fundo do forno.
Leve o pão ao forno a 200º cerca de 30 minutos. Mas cada forno é um forno, se tiver dúvidas se o pão está cozido ao não, retire e bata na base do pão, se o som for oco é porque esta cozido, se não deixe ficar mais uns minutos


Truques & Dicas:
Depois de frio fatie o pão e congele, quando quiser é só tirar a quantidade que quer e deixar descongelar em temperatura ambiente ou uns segundos no microondas.

Pode usar esta técnica de fermentação a vapor:

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