Pão Milagre ou
pão rápido
A receita é mais
que conhecida circula em tantos sítios que desconheço a origem.
Este pão fica
pronto em 40mn, não necessita de levedar, o forno não é pré-aquecido e é feito
dentro de um pyrex, ou uma forma própria para pão com tampa.
Eu uso esta da
Emile Henry, e como sei que vão querer saber de onde veio, pode adquirir aqui:
Aviso já que têm
formas lindas e fantásticas, de vários formatos eu já ando a namorar a próxima,
e qualquer uma tem 10 anos de garantia.
Receita
elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Pratos: pão
Doses: 1 pão com
cerca de 500gr
Tempo de
preparação: 2 minutos
Tempo de
espera/levedar: 30 minutos
Tempo de
confeção forno: 30 minutos
Tempo total:
01h02
Ingredientes:
175 g de água
330 g de farinha tipo 65
20 g de azeite
15 g de fermento
fresco
1colher de chá
de sal
Preparação:
Coloque na taça
a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/vel2/37º, junte a farinha e
programe selecione o programa amassar, altere o tempo para os 2 minutos e
clique no play.
Quando terminar
retire para a forma e feche.
Leve o pão ao
forno a 220º por 40 minutos
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