Pages

01/07/2019

Pão Milagre ou pão rápido


Pão Milagre ou pão rápido

A receita é mais que conhecida circula em tantos sítios que desconheço a origem.
Este pão fica pronto em 40mn, não necessita de levedar, o forno não é pré-aquecido e é feito dentro de um pyrex, ou uma forma própria para pão com tampa.
Eu uso esta da Emile Henry, e como sei que vão querer saber de onde veio, pode adquirir aqui:
Aviso já que têm formas lindas e fantásticas, de vários formatos eu já ando a namorar a próxima, e qualquer uma tem 10 anos de garantia.
Usem o Código GRAÇA10 e tenha um desconto de 10%





Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Pratos: pão
Doses: 1 pão com cerca de 500gr
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de espera/levedar: 30 minutos
Tempo de confeção forno: 30 minutos
Tempo total: 01h02

Ingredientes:
175 g de água
 330 g de farinha tipo 65
20 g de azeite
15 g de fermento fresco
1colher de chá de sal

Preparação:
Coloque na taça a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/vel2/37º, junte a farinha e programe selecione o programa amassar, altere o tempo para os 2 minutos e clique no play.
Quando terminar retire para a forma e feche.
Leve o pão ao forno a 220º  por 40 minutos

Para ter acesso a receitas novas para o seu robot veja aqui:



Sem comentários:

Enviar um comentário