Puré de batata.
A verdade é que nem
sempre fica perfeito, as vezes parece elástico e outras mesmo usando a mesma
quantidade de líquido parece sem consistência.
A culpa não é nem
da máquina nem vossa, mas sim da qualidade da batata.
Usem sempre
batata para cozer e de boa qualidade, eu aqui uso olho de perdiz, para mim é a
melhor batata, mas nem sempre encontramos, mas fica a dica.
Também podem encontrar duas receitas de puré de batata nas receitas da máquina, um simples e um de legumes.
Receita
elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Prato: Carne
Dose: 4/6 doses
Tempo de
preparação: 20 minutos
Tempo de
confeção: 32 minutos
Ingredientes:
1200kg de
batatas aos cubinhos pequenos
380gr de leite
30gr de manteiga
Sal q.b´
Pimenta q.b
Noz-moscada q.b
(opcional)
Preparação:
Coloque na taça
as batatas cortadas em pedaços pequenos, o leite e o sal e programe
30minutos/vel
2/90º, quando terminar junte a manteiga e a pimenta e a noz moscada e programe
1:30 minutos velocidade 4. Caso seja necessário ajude com a espátula pelo bucal
da tampa.
Retire e
reserve.
Mais receitas aqui: https://www.lidl.pt/pt/novidades/monsieur-cuisine-connect/bloggers-monsieur-cuisine-connect
Mto bom :)
ResponderEliminarMaravilha!
ResponderEliminarE puré de feijão? Será que ficará bom se substituir a batata por feijão?
ResponderEliminar