Pages

17/07/2019

Puré de legumes.


Puré de legumes.

Puré não tem só de ser de batata, podemos fazer de variadíssimos legumes e tornar o mesmo mais nutritivo e rico
Hoje a sugestão é de batata, cenoura e brócolos.



Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Acompanhamento
Doses: 5
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos

Ingredientes puré:
500gr de cenoura
900gr de batata
300gr de brócolos
1 ltr de água
Sal q.b
Pimenta q.b
30gr de manteiga
250gr de bebida de amêndoa ou outra a seu gosto.

Preparação:
Coloque na taça a água e a cenoura cortada aso pedaços, feche a taça com o tabuleiro de vapor fundo e coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, deixando uns furos para o vapor circular, no tabuleiro fino coloque os brócolos e feche. Programe 30 minutos/vel 1 rotação esquerda/ 120º.
Retire o tabuleiro de vapor.

Escorra a água as cenouras, coloque tampa com copinho medidor, junte os brócolos e triture 1 minuto velocidade 7.
Junte as batatas, a bebida vegetal quente, o sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga e programe 1 minuto/vel 4, ajude com a espátula pelo bocal do copo. Abra a taça e envolva bem com a ajuda da espátula e volte a programar mais 1 minuto/vel4.

Sirva o puré quente

Sem comentários:

Enviar um comentário