Pages

27/07/2019

Salada Russa


 Salada Russa 
Gostava de dizer que foi devido ao bom tempo e sol que decidi fazer esta salada, mas infelizmente não o foi.
Fiz, pois, aceitei o desafio de um grupo de receitas Espanhol, e aqui fica o registo.





Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Saladas frias
Doses: 8 doses
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos

Ingredientes:
Varoma: 2kg de legumes cortados em pedaços pequeninos a gosto a minha, levou :
1,200gr  de batata aos cubinhos
240 gr de feijão verde cortado em losangos pequenos
200gr de Ervilhas
380gr de Cenoura aos cubinhos pequenos
6 ovos L
1,200l de água
Sal
650g de atum escorrido (1 lata das grandes do lidl)
Sal.qb
1/2 receita de maionese que vem como receita guiada na MCC

Preparação:
Em primeiro lugar faça a maionese seguindo as indicações do cookingpilot  e guarde no frio.

Coloque na taça a água, insira o cesto com as ervilhas e os ovos, tempere com sal.
No tabuleiro fundo a cenoura e o feijão. Deixe uns furos do tabuleiro destapados para o vapor circular.


No tabuleiro fino coloque as batatas, deixe uns furos destapados.


Feche o tabuleiro e a taça com o tabuleiro colocado.
Selecione a função vapor, e deixe assim programada com os 20 minutos.

Quando terminar retire os legumes para um recipiente e envolva.

Descasque os ovos e junte partidos aos legumes, junte o atum e a maionese e envolva e sirva frio ou quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário