Gostava de dizer
que foi devido ao bom tempo e sol que decidi fazer esta salada, mas
infelizmente não o foi.
Fiz, pois,
aceitei o desafio de um grupo de receitas Espanhol, e aqui fica o registo.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Saladas
frias
Doses: 8 doses
Tempo de
preparação: 20 minutos
Tempo de
confeção: 35 minutos
Ingredientes:
Varoma: 2kg de
legumes cortados em pedaços pequeninos a gosto a minha, levou :
1,200gr de batata aos cubinhos
240 gr de feijão
verde cortado em losangos pequenos
200gr de Ervilhas
380gr de Cenoura
aos cubinhos pequenos
6 ovos L
1,200l de água
Sal
650g de atum escorrido
(1 lata das grandes do lidl)
Sal.qb
1/2 receita de
maionese que vem como receita guiada na MCC
Preparação:
1º
Em primeiro
lugar faça a maionese seguindo as indicações do cookingpilot e guarde no frio.
2º
Coloque na taça
a água, insira o cesto com as ervilhas e os ovos, tempere com sal.
No tabuleiro fundo
a cenoura e o feijão. Deixe uns furos do tabuleiro destapados para o vapor
circular.
No tabuleiro
fino coloque as batatas, deixe uns furos destapados.
Feche o
tabuleiro e a taça com o tabuleiro colocado.
Selecione a
função vapor, e deixe assim programada com os 20 minutos.
Quando terminar
retire os legumes para um recipiente e envolva.
Descasque os ovos
e junte partidos aos legumes, junte o atum e a maionese e envolva e sirva frio
ou quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário