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09/10/2019

Creme de alho francês sem batata

Creme de alho francês sem batata

Sopinha quentinha, saborosa e pouco calórica. Para aquecer nestes dias que se fazem frios.




Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect *
Pratos: sopas
Doses: 6
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 37 minutos

Ingredientes:
465 gr de cenoura pedaços pequenos
315 gr de cebola
1000gr de curgete pedaços pequenos
375 gr de alho francês rodelas
500gr de água
1 colher de chá de sal
30gr de azeite extra virgem

Preparação:
Coloque na taça a cenoura em pedaços, 800gr curgete e a cebola e pique 5 seg/vel 5, ajude com a espátula pelo bucal da tampa, junte 175gr de alho francês, a restante curgete, o sal e a água, feche a tampa.



Encaixe o acessório de cozer a vapor fundo, coloque o restante alho francês, feche e programe 35 minutos/120º/vel 2.

Quanto terminar, retire o tabuleiro com cuidado, coloque o alho francês num recipiente onde vai servir a sopa, coloque no copo o azeite, feche com o copo medida e programe 2 minutos velocidade progressiva ( mudando a velocidade de vagar)4/5/7.

Sirva quente, se preferir sirva com ovo cozido picada e fica com uma refeição leve e completa.

Na Kcook multi monte a taça com a lâmina de corte.

Monte o direct prep com o disco de corte nr 4, rode o direct prep para a taça e corte todos os legumes para a taça, menos os 250gr de alho francês que deverá cortar diretamente para o tabuleiro de vapor. Junte a água aos legumes da taça e o sal, feche a tampa sem a tampa de enchimento, coloque por cima o tabuleiro de vapor e programe 120º/30 minutos/vel 4.
Quando terminar retire o alho francês do tabuleiro para um recipiente, coloque o azeite, feche a taça com a tampa e tampa de enchimento, pressione chop até fixar no máximo por dois minutos, se achar que deva, repita este último passo.

Na bimby retira 200 gr de curgete e 50gr de água aos ingredientes e  faz exactamente igual mudando  somente a temperatura para temperatura varoma.




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