Jardineira de
vitela
Chega o frio e sabem
bem pratos reconfortantes e saborosos, onde possamos molhar uma bela fatia de
pão.
Receita
elaborada na kcook Multi
Pratos: carne
Doses: 6
Tempo de
preparação: 15 minutos
Tempo de
confeção: 56 minutos
Ingredientes:
180gr de ervilhas
congeladas
200gr de feijão
verde aos pedaços
180gr de cenoura
as rodelas
220 gr de
cebola
2 dentes de alho
50gr de azeite
2 dentes de alho
50gr de azeite
160gr de tomate
aos pedaços
120gr de bacon
aos cubinhos
1kg de carne de
vaca aos cubos médios
100gr de vinho
branco
1 colher de chá
de colorau
1 folha de louro
Salsa a gosto
para polvilhar
1 caldo de carne
tipo Knorr
400gr de água
600gr de batata
aos cubinhos
Sal e pimenta a
gosto
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com
a lâmina de corte, coloque a cebola e os alhos pressione chop 15 seg, mantém a
lâmina de corte e junta o bacon, o azeite, o tomate e refoga 120º/5 minutos/vel 5, de
seguida tritura pressionando chop até fixar, durante 1 minuto.
Etapa 2:
Retira a Lamina
de corte e coloca o misturador, junta a carne, o vinho, o colorau, o louro, o
caldo de carne, sal, pimenta e a água e a cenoura as rodelas e programa 100º/30
minutos/vel 4. Veja se a carne esta muito rija ou se acha que o tempo a seguir
é suficiente para ela ficar no ponto, isto porque o tempo que a carne demora a
cozer, varia de tipo de carne para tipo. Caso seja necessário coloque mais tempo a
mesma temperatura e velocidade.
Etapa 3:
Junte as
ervilhas e o feijão e programe 100º/7 minutos/ vel 3
Etapa 4:
Junte a batata,
verifique o sal e programe 100º/13 minutos/vel3.
Sirva quente polvilhado
com salsa
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