Mousse mágica de
café ou espuma mágica.
Alguém me pediu
para testar esta receita, que circula como espuma mágica de café.
Para mim não é
uma espuma, espuma de café já podem ver no blogue pois já existe há algum tempo,
esta receita têm a cremosidade de uma mousse, por isso é uma mousse.
Para fazer esta mousse
pronta a comer, a água têm de estar bem fria, se a água não estiver fria,
coloque 100gr de água da torneira e junte cubos de gelo e mexa bem até
derreterem para a agua ficar fresca.
É uma sobremesa para fazer e comer, não se pode guardar, porque a água começa a assentar.
É uma sobremesa para fazer e comer, não se pode guardar, porque a água começa a assentar.
Receita
elaborada na bimby/Thermomix
(tm31/tm5/tm6)
Rende cerca de 6
doses pequenas
Ingredientes:
120gr de açúcar
15 a 20 gr de
café solúvel (depende do seu gosto pelo café)
150gr de água
Cacau em pó para
polvilhar Q.b.
Preparação:
No copo limpo
coloque a borboleta, junte todos os ingredientes e programe 5 minutos/vel 4.
Abra e veja se esta
com consistência de mousse, se a água não estiver bem fresca poderá precisar de
mais 1 minuto a mesma velocidade.
Retire para
taças e sirva polvilhado com cacau em pó.
Para a espuma de café podem ver aqui:https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2018/08/espuma-de-cafe.html
Para a espuma de café podem ver aqui:https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2018/08/espuma-de-cafe.html
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