Pages

09/12/2019

Linguiça com cogumelos


Linguiça com cogumelos

Este é um dos petiscos que se faz muito cá em casa, seja como entrada, ou como lanche ajantarado, porque é simples e rápido de se fazer.




Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Prato: Entradas/petiscos
Doses: 6 pessoas
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 20 minutos


Ingredientes:
5 dentes de alho
30g de azeite
1 ramo de coentros
3 linguiças compridas
500g de cogumelos de lata inteiros (não use os frescos nesta receita pois vai libertar muita água).
Sal e pimenta q.b

Preparação:
Parta as linguiças em rodela e reserve.
Escorra a água aos cogumelos.
Coloque os coentros no copo e pique 5seg/vel 7 retire e reserve.
Sem lavar a taça coloque os alhos e programe 5 seg/vel 5, com a espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 5min/100º/vel1.
Coloque a borboleta junte a linguiça e metade dos coentros e programe na função dourar 8 min/100º
Junte os cogumelos o sal e a pimenta e programe na função dourar 8 min/100º/sem copo medida colocado
Retire e envolva com os restantes coentros.
Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário