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09/12/2019

Moelas


Moelas

Moelas, adorado por uns odiado por outros, eu faço parte das que odeiam…
Mas gostos não sem discutem e aqui fica novamente a receitam desta ver elaborada na MCC.




Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Prato: carne/Petiscos
Doses: 10/12 pessoas
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 1:30h

Ingredientes:
1, 500 Kg de moelas limpas ( pode usar até 2kg de moelas)
200 gr de cebola
4 dentes de alho
70 gr de azeite
1 folha de louro
2 caldo de galinha
150 gr de tomate aos pedaços
100gr de polpa de tomate
1 colher de sopa de colorau

Sal. Q.b

200 gr de vinho branco

1 malagueta seca ou fresca, usei fresca.

1 folha de louro
  

Preparação:
Coloque na taça as cebolas, o tomate e o alho e pique 5 seg,/Vel 5, junte o azeite e refogue 5 min/Vel. 1 /100º., coloque os restantes ingredientes e programe 60 min./Vel. 1 Rotação á esquerda/100º
Abra mexa, caso o molho esteja espesso, junte 50gr de água, eu não precisei, e coloque mais 30 min/velocidade 1 rotação á esquerda/120º, retire o copo medida e coloque o cesto em cima para evitar salpicos.



Polvilhe com salsa e sirva quente.

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