Pages

05/12/2019

Sumo natural de maçã, laranja e cenoura.


Sumo natural de maçã, laranja e cenoura.

Mesmo não estando calor, os sumos naturais fazem parte do nosso dia a dia, ter uma liquidificadora que tritura o sumo e o mantêm fechado a vácuo, até o queremos consumir, é uma grande mais valia cá em casa, porque permite que eu faça o sumo atempadamente, e que o mesmo mantenha-se fresco e sem oxidar ou perder vitaminas e nutrientes por mais tempo.
Assim preparo o pequeno almoço e só depois os vou acordar, dar banho e vestir, ou faço antes do ir buscar a escola, e quando chegam têm o lanche pronto e um sumo natural cheio de vitaminas.
O modelo que tenho não é só uma excelente liquidificadora, como um excelente pulverizador/ picador.
Desde gelo, a frutos secos, sementes, açúcar, café….





Receita elaborada no: Philips StayfreshVacuum Blender.

Prato: Sumos Naturais

Dose: 1,5 Lt

Tempo de preparação: 5 minutos


Ingredientes:
2 maçãs médias cortadas em quartos
1 cenoura grande as rodelas
1 laranja grande cortada em quartos
1 litro de água

Preparação:
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, selecione a opção triturar a vácuo.
E já esta, ela começa e desliga sozinha.
Quando quiser consumir é só libertar o vácuo no botão que se encontra na tampa, abrir e consumir.




1 comentário: