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03/12/2020

Churros


Churros

Sai uns belos churros, desta vez não fiz molho de chocolate, quem quis usou mesmo Nutella para os mergulhar.

A receita é simples, eu para os moldar e apesar de ter a Mpress usei mesmo as mãos, por isso mais parecem cornos de renas que churros... hehehe fiz pequenas bolas e foz rolinhos mais os meus mini-chefes, dai não ter usado as mãos, eles gostam de ter a mão na massa.

Que muito mais fácil de moldar, usando a mpress,  mas caso tenha um saco de pasteleiro resistente, pode usar para dar forma aos mesmos.

Quem não têm M-Press podem falar aqui com a menina desta página que ela arranja uma solução.



Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect

Prato: Sobremesas

Doses: 30 doses

Tempo de preparação: 10 minutos

 Tempo de confeção: 25 minutos

Ingredientes:
200gr de farinha T65
½ colher de fermento de bolos
75gr de manteiga
250gr de água
1 pitada de sal
2 ovos M batidos

Preparação:
Na taça coloque a água, manteiga, e o sal e programe 5 minutos/100º/vel 2
Coloque a farinha e programe 20seg/vel 5. Retire a taça da mcc e deixe arrefecer a mistura uns 15 minutos.

Volte a encaixar a taça, coloque a tampa e programe 25 segundos/vel 5 e pelo bucal da tampa verta os ovos batidos em fio.

Retire a massa para dentro da M- Press com o bucal mais fininho e deixe descansar cerca de 10 minutos. Faça churros, pressionando a M.press e corte com cerca de 10 cm de comprimento e frite-os em óleo abundante.

Retire e coloque sobre o papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Polvilhe com o açúcar e a canela.

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