Pão de iogurte com sementes
Este pão de mistura e sementes é uma delícia.
A minha forma, que dá para fazer bolos e pão,
veio da Sweet Selection.
Aproveitem e usem o meu código GRAÇA10 para
obter 10% de desconto em todas as compras.
Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Pratos: Pão
Doses: 600g
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 45 minutos
Ingredientes:
azeite, q.b. p/ untar a forma
230 g iogurte natural
100 g água
1 c. café de açúcar
1 c. chá de sal
20gr de fermento de padeiro fresco ou 1
saqueta de fermipan
180g farinha de centeio
60gr de farinha de trigo integral
220 g farinha tipo 65
20gr de fécula de batata
30gr de sementes de papoila
30gr de sementes de sésamo
Preparação:
Unte uma forma retangular com azeite e
reserve.
Coloque na taça o iogurte, a água, o açúcar, o
fermento e programe 2 min/vel2/ 37º
Adicione as farinhas e as sementes e amasse na
função amassar 2 minutos
A massa fica elástica é mesmo assim.
Deite a massa na forma retangular e deixe
dobrar o volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 40
minutos. Desenforme enquanto estiver quente para evitar que se crie humidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário