Patê de atum a minha maneira
Este patê é para quem não gosta do atum todo picadinho, mas
sim que se note pedaços e se veja.
E é bem simples de fazer.
Alias é tão versátil que pode servir de patê ou de recheio
para uma bela sandes com alface e tomate para levar para a praia ou para o
trabalho.
Pode fazer só metade da receita caso queira, mantém os
tempos.
Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Pratos: Entradas
Doses: cerca de 400g
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 30 minutos
Ingredientes:
180 gr de maionese (usei de compra) (pode fazer a receita guiada da máquina.
3 ovos cozidos
300 gr de atum (muito bem escorrido)
sal q.b.
pimenta
30gr de salsa
Preparação:
Coloque taça limpa e seca, feche e programe 10seg/vel7, pelo
buraco deite a salsa, vai ver que com este truque a salsa fica muito mais bem
picada.
Junte os ovos e pique 1seg/vel5.
Junte a maionese e o atum, sal e pimenta e envolva
30seg/vel3 rotação a esquerda.
Sirva fresco com tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário