Pages

26/08/2020

Paté de atum a minha maneira


Patê de atum a minha maneira

  
Este patê é para quem não gosta do atum todo picadinho, mas sim que se note pedaços e se veja.

E é bem simples de fazer.

Alias é tão versátil que pode servir de patê ou de recheio para uma bela sandes com alface e tomate para levar para a praia ou para o trabalho.








Pode fazer só metade da receita caso queira, mantém os tempos.

Receita elaborada no Monsieur Cuisine Connect
Pratos: Entradas
Doses: cerca de 400g
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 30 minutos


Ingredientes:

180 gr de maionese (usei de compra) (pode fazer a receita guiada da máquina.

3 ovos cozidos

300 gr de atum (muito bem escorrido)

sal q.b.

pimenta

30gr de salsa



Preparação:

Coloque taça limpa e seca, feche e programe 10seg/vel7, pelo buraco deite a salsa, vai ver que com este truque a salsa fica muito mais bem picada.

Junte os ovos e pique 1seg/vel5.

Junte a maionese e o atum, sal e pimenta e envolva 30seg/vel3 rotação a esquerda.



Sirva fresco com tostas.

Sem comentários:

Enviar um comentário