Ovos de monstro
recheados.
Uns ovos
recheados com atum, para lhe dar a cor usei beterraba, e acreditem não sabe a
beterraba, e assim evitei os corantes no recheio, uma
Vez que já tinha
colocado para fazer o efeito no ovo.
Receita
elaborada na bimby ou na Mcconnect.
Ingredientes:
10 ovos
sal
1 lata de atum
60gr de maionese
60 gramas de beterraba
crua
30gr de água
1 colher de café
de corante em gel azul ou outra cor a seu gosto
Preparação:
Como 10 ovos não
cabem no cesto da bimby, nem da mcc, cozi num tacho no fogão, com água e sal.
Quando os ovos
estiverem cozidos, escorra a água e deixe arrefecer um pouco.
Coloque num recipiente
coloque água fria e o corante e envolva até o mesmo estar derretido.
Bata os ovos
para fazer estalar a casca, mas não os descasques, mergulhe os ovos estalados
na água com o corante e deixe ficar assim por 3h.
Descarte a água
e descasque os ovos e corte ao meio.
No copo da bimby
coloque a beterraba e a água e triture 10seg/vel7, baixe o que ficou nas
paredes, e mais 10seg/vel7.
Com a ajuda de
um passador de rede, coe o líquido da beterraba, e descarte a polpa ou use a
polpa para juntar a Limonada de beterraba.
Retire a gema
aos ovos, coloque no copo da bimby, escorra o óleo/azeite/água ao atum e junte
as gemas, junte a maionese e o sumo de beterraba e triture 30seg/vel7.
Coloque num saco
de pasteleiro e recheei os ovos.
Guarde no frio
até ser momento de servir, fechados num recipiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário