Tortilha de legumes e frango.
Chamo isto de comida rápida e de conforto.
Eu usei estes
legumes e esta carne, pode usar outros legumes a gosto, e trocar por salmão.
Receita para 1
pessoa.
1 bife de frango
ou sobras caso tenha.
½ alho francês as
rodelas
1 cebola as
rodelas
½ curgete com
casca partida em pedaços pequenos ou ralada.
Azeite extra
virgem q.b
2 dentes de alho
Sal e pimenta a
gosto
3 ovos caseiros.
Preparação:
Numa frigideira coloque um fio de azeite e 2 dentes de alho picados, aqueça e cozinhe o bife de frango. Retire e corte em tiras. Reserve.
Sem lavar a frigideira
coloque mais um pouco de azeite, a cebola, o alho francês e a curgete e deixe
cozinhar, coloque o frango reservado.
Num recipiente bata
os ovos com sal e pimenta.
Verta sobre os
legumes, tape e deixe cozinhar em lume baixo, quando começar a soltar e por
cima já não tiver líquido, com uma espátula ou um prato vire a “tortilha” e
deixe dourar mais um pouco.
polvilhe com sementes de sésamo caso goste.
Sirva com uma
boa salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário