Pizza com sementes de papoila e pesto.
Nesta base usei
sementes de papoila, mas pode usar orégãos, frutos secos, azeitonas picadas,
tomate seco picado, alecrim, tomilho… basicamente o que quiser, basta pegar base
e dar azo a imaginação.
Esta receita pode
ser elaborada na Mcconnect do Lidl, na Bimby/Thermomix e na kCook Multi.
Não pode dobrar
a quantidade de ingredientes em qualquer uma delas, se quer mais quantidade
faça por 2 vezes.
Ingredientes
massa:
200 gr de água
420gr de farinha
T65 (se usar t55, use mais 20gr)
½ colher de chá
de sal grosso
1 saqueta de
fermipan ou 15g de fermento de padeiro fresco
1 colher de sopa
de sementes de papoila
20gr de azeite
Recheio:
Pesto receita
aqui:
https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2021/10/molho-pesto.html
Queijo mozzarela
Tomate fresco
Presunto
Pinhões
Ou outros ingredientes
a gosto
Preparação:
Bimby:
Coloque a água e
o fermento no copo e aqueça 2 min/37º/vel2
Junte os
restantes ingredientes e amasse 2 minutos/vel espiga
Mcconnect:
Coloque a água e
o fermento na taça e aqueça 2 min/37º/vel2
Junte os
restantes ingredientes e amasse 2 minutos função amassar
Kcook Multi:
Monte a lâmina
de corte, coloque a água e o fermento na taça e aqueça 2 min/37º/vel4
Junte os
restantes ingredientes e amasse 1:30 minutos/vel 10.
Retire para um recipiente
enfarinhado e deixe levedar 40 minutos ou até dobrar de volume.
Estique cubra
com o pesto e os restantes ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180º por
25 minutos ou até estar cozinhada.
Bom apetite
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