.Miolos de ogro
com olhos de crocodilo
Ou seja, um
creme de espinafres com ovos de codorniz…
Foto atualizada a 29/10/2019
Receita
elaborada na bimby/Thermomix
Na mcc faz de
igual forma
Na Kcook multi,
usa a lâmina de corte e seleciona o programa vapor 25 minutos, no fiz tritura
pressionando chop até fixar por 2 minutos
Rende 6 doses
Ingredientes:
12 ovos de
codorniz
290g de curgete
com casca
200g de cebola
225gr de cenoura
280g de batata
300g de
espinafres congelados (descongelados qd for usar, porque congelados ocupam
menos volume)
600g de água
20gr de azeite
Sal q.b
Preparação:
Coloque os ovos
embrulhados todos num pedaço de papel de alumínio e coloque na varoma, reserve.
No copo coloque
a água e todos os legumes aos pedaços e o sal, feche o copo, coloque a varoma e
programe 25min/varoma/vel2
Retire a varoma,
junte o azeite e triture 1,30 minutos velocidade progressiva 5/7.
Distribua por
pratos.
Descasque os
ovos, parta ao meio e distribua pelos pratos
Bom apetite.
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