Pages

29/10/2015

Miolos de ogro com olhos de crocodilo- Sopa

 .Miolos de ogro com olhos de crocodilo

Ou seja, um creme de espinafres com ovos de codorniz…







Foto atualizada a 29/10/2019

Receita elaborada na bimby/Thermomix
Na mcc faz de igual forma
Na Kcook multi, usa a lâmina de corte e seleciona o programa vapor 25 minutos, no fiz tritura pressionando chop até fixar por 2 minutos
Rende 6 doses

Ingredientes:

12 ovos de codorniz

290g de curgete com casca

200g de cebola

225gr de cenoura

280g de batata

300g de espinafres congelados (descongelados qd for usar, porque congelados ocupam menos volume)

600g de água

20gr de azeite

Sal q.b



Preparação:

Coloque os ovos embrulhados todos num pedaço de papel de alumínio e coloque na varoma, reserve.

No copo coloque a água e todos os legumes aos pedaços e o sal, feche o copo, coloque a varoma e programe 25min/varoma/vel2

Retire a varoma, junte o azeite e triture 1,30 minutos velocidade progressiva 5/7.

Distribua por pratos.

Descasque os ovos, parta ao meio e distribua pelos pratos

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário