Rolo de carne Recheado com espinafres e Queijo XXL.
Da 15 fatias.
150 g pão ralado, feito na Bimby
200g cebola
3 dentes alho
30 g salsa
1 caldo de carne
1500 g carne picada mista
2 ovo, m
150 g vinho branco
q.b. sal
q.b. noz moscada
150g de folhas de espinafres
8 fatias de queijo
10 bacon , em fatias
100g de agua
Preparação:
Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e
reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o
caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
Devido a quantidade de carne, vai ter de envolver este
preparado com a carne num recipiente.
Adicione a carne, os ovos, 3 colheres de sopa do pão ralado
reservado, 50g vinho, os temperos e envolva.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire, coloque em cima de uma folha de alumínio e estique
em forma de quadrado e recheie com o quejo em fatias e os espinafres e enrole
em forma de rolo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire o
papel e envolva em pão ralado.
Coloque o rolo no tabuleiro de ir ao forno, e coloque e
enfeite com as fatias de bacon, regue com azeite e o restante vinho branco e a água
e leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos para assar.
Ou congele e cozinhe quando desejar.
Para uma versão mais pequena veja aqui: http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2015/06/rolo-de-carne-recheado-com-espinafres-e.html
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