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07/01/2016

Rolo de bacalhau aproveitamento.

Rolo de bacalhau aproveitamento.
Da noite de passagem de ano sobrou metade de um rolo de bacalhau, que ficou dois dias no frio e ficou demasiado seco para se comer assim. Então há que reinventar e foi o que fiz.

5 pessoas

Ingredientes:
12 fatias de rolo de bacalhau
50gr de broa
2 pés de coentros ou salsa
1 dente de alho
8 fatias de queijo
500gr de leite
50gr de farinha
25gr de margarina
Sal q.b
Pimenta q.b
Noz moscada q.b

Preparação:
Coloque no copo o pão, o alho, os coentros e programe 15seg/vel9. Retire e reserve
No copo coloque o leite, a manteiga, sal, pimenta, noz moscada e a farinha e programe 8min/90/vel4.
Parta o rolo em fatias e coloque uma camada num tabuleiro.


 Regue com metade do bechamel,

 cubra com 4 fatias de queijo, 

cubra com outra camada de fatias de rolo,


 regue com o restante bechamel e termine com o queijo e o pão ralado reservado.


Leve ao forno a 180º durante 20 minutos ou até gratinar.

Sirva com salada.


Com a bimby nada se estraga tudo se reaproveita.

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