Carnes grelhadas- aproveitamentos.
No fim de semana recebemos amigos e decidimos fazer uns
grelhados, claro que quando fazemos grelhados sobra sempre, por mais contas que
se faça as quantidades há sempre carne a mais, e ainda bem.
Mas depois no dia seguinte ou mesmo passado umas horas a carne
grelhada aquecida não sabe ao mesmo, não fica suculenta…
Então há sempre o dilema do que fazer… empadão… croquetes…
quiche… são algumas das opções, mas desta vez tinha sobrado também arroz.
Ingredientes:
500gr de carnes grelhadas sem osso cortadas aos pedaços (
tinha costeletas, salsichas frescas e entremeadas)
400gr de arroz vaporizado cozido
150gr de cebola
20gr de salsa
3 dentes de alho
1 cl chá de açafrão
170gr de cogumelos de lata laminados
150gr de brócolos cozidos
Preparação:
Coloque no copo da bimby a cebola, os alhos, a salsa e pique
5seg/vel5, junte os cogumelos. O açafrão e refogue 6 minutos/100º/velocidade
colher inversa.
Junte as carnes e programe 5 mint/100º/velocidade colher
inversa.
Misture os brócolos com o arroz e envolva o preparado do
copo, sirva quente.
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