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13/11/2016

Carnes grelhadas- aproveitamentos.

Carnes grelhadas- aproveitamentos.

No fim de semana recebemos amigos e decidimos fazer uns grelhados, claro que quando fazemos grelhados sobra sempre, por mais contas que se faça as quantidades há sempre carne a mais, e ainda bem.
Mas depois no dia seguinte ou mesmo passado umas horas a carne grelhada aquecida não sabe ao mesmo, não fica suculenta…
Então há sempre o dilema do que fazer… empadão… croquetes… quiche… são algumas das opções, mas desta vez tinha sobrado também arroz.
Então lá saiu este arroz de carnes.



Ingredientes:
500gr de carnes grelhadas sem osso cortadas aos pedaços ( tinha costeletas, salsichas frescas e entremeadas)
400gr de arroz vaporizado cozido
150gr de cebola
20gr de salsa
3 dentes de alho
1 cl chá de açafrão
170gr de cogumelos de lata laminados
150gr de brócolos cozidos

Preparação:
Coloque no copo da bimby a cebola, os alhos, a salsa e pique 5seg/vel5, junte os cogumelos. O açafrão e refogue 6 minutos/100º/velocidade colher inversa.
Junte as carnes e programe 5 mint/100º/velocidade colher inversa.

Misture os brócolos com o arroz e envolva o preparado do copo, sirva quente.

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