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24/04/2017

Cheesecake invertido de chocolate branco e passion fruit (maracujá)

Cheesecake invertido de chocolate branco e passion fruit

Este belo chessecake é uma delicia e nada enjoativo, bem pelo contraio, pois o facto de levar um curd maracujá corta qualquer doçura e o crocante das bolachas de degistivas dão o remate final
Quem gosta de cheesecake aconselho a por as mãos na massa ou melhor na bimby.








Rendeu 16 copos como os da imagem.

Ingredientes:
150gr de bolachas de digestiva
200gr de açúcar
1 lata de polpa de maracujá (580gr)
70gr de manteiga sem sal
4 ovos ligeiramente batidos + 2 gemas
60gr de amido de milho
200gr de chocolate branco partido em pedaços
1 colher de sopa de baunilha
400gr de queijo creme, Philadelphia ou mascarpone
4iogurtes grego natural

Preparação:

Coloque no copo as bolachas e pique 4seg/vel5. Retire e reserve.

Coloque no copo, a polpa o amigo de milho, a manteiga, os ovos, misture 10seg/vel3 coolger inversa e cozinhe 12 min/80º/vel. 3 colher inversa. Retire para as taças e leve ao frio 1 hora.

No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15seg/vel9, baixe o que ficou na parede do copo, junte a baunilha e derreta 5min/50º/vel2 junte o queijo e bata 40seg/vel3.5.


Retire e envolva com a ajuda da espátula com o iogurte.
Sirva em copos, coloque o curd de maracujá, o creme de chocolate branco e leve ao frio.
Na hora de servir coloque a bolacha por cima para que a mesma fique estaladiça e não húmida.

Bom apetite.

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