Pages

24/04/2017

Patê de Alheira.

Patê de Alheira.

Não é um paté muito comum, mas quem gosta de alheira vai certamente apreciar.
Pois a combinação da alheira com a maçã jogam muito bem, e fica um paté delicioso.






Ingredientes:

1 alheira de caça (aproximadamente 200g)
2 maçãs golden grandes descascadas, sem caroços e cortadas em pedaços
400g água
Sal 1.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação:


Retire o fio da alheira e com a ponta de uma faca faça um golpe em todo o comprimento.
Coloque a alheira na varoma juntamente com as maçãs e reserve.
Coloque no copo a água e a varoma e programe 15 minutos/120º C/ Velocidade 2.
No copo limpo coloque a alheira sem a pele, as maçãs, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e pique 5 segundos/Velocidade 5. Sirva quente, com tostas


Fonte: Bimby 150 melhores receitas de 2012

Sem comentários:

Enviar um comentário