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24/04/2017

Tapa do mar

Tapa do mar – Entrada

Agora que o sol espreita, sabe bem umas entradas frescas e saborosas.
Esta tapa é uma receita do livro base, bastante fácil de fazer e muito saborosa.






Ingredientes:
250 g delícias do mar, à temperatura ambiente (ou gambas, lagostins, tamboril, etc.)
100 g pimento verde, cortado às rodelas
100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
3 cebola, cortadas às rodelas
2 ovos, cozidos
100 g azeite
50 g vinagre
sal, q.b.
20 g salsa
Preparação:
Coloque no copo as delícias do mar e desfie 4 seg/ velocidade colher inversa/vel 4. Retire e reserve.
Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg/Vel 5.
Retifique os temperos, e envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Sirva com tostas ou pão torrado.

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