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24/04/2017

Queijo Camembert com chutney de pimentos.

Queijo Camembert com chutney de pimentos.

Tudo o que envolva queijo eu adoro, e se for uma combinação agridoce melhor ainda.
Esta combinação de chutney de pimentos, com o queijo derretido é de comer e chorar por mais.




Ingredientes:
200 g pimento vermelho, cortado em pedaços
200 g pimento verde, cortado em pedaços
200 g pimento, amarelo, cortado em pedaços
100 g açúcar amarelo
100 g vinagre de vinho balsâmico
50gr de água
230 g queijo, Camembert
100 g queijo, creme

Preparação:
Coloque no copo os pimentos e pique 6 seg/vel 4., junte o açúcar, a água e o vinagre e programe 30 min/Varoma/colher inversa. ( na tm5 use os 120º), sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos.
Retire para um frasco Hermético previa­mente esterilizado.


Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque num tabuleiro pequeno o queijo camembert, barre o queijo creme por cima e disponha no centro ¾ do doce de pimentos e leve ao forno a 200°C cerca de 25 minutos. Sirva quente com tostas ou pão torrado.



DICA:
Pode fazer o chutney de pimentos com antecedência, depois de aberto, mantenha o
Frigorífico.
Este chutney pode servir também para acompanhar carnes grelhadas.


Fonte: Momentos de Partilha, Março de 2012.

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