Torta Prestígio
Uma torta bem diferente, se esta a esta a espera de uma
torta fofa, esqueça esta receita.
Esta torta fica tipo salame, mas com sabor a brigadeiro de
coco e rende bastante uma vez que as fatias devem ser servidas pequenas.
Ingredientes Massa:
220gr de leite em pó
270gr de chocolate em pó ( usei 250gr de chocolate e 20gr de
cacau)
1 lata de leite condensado normal
Ingredientes recheio:
1 lata de leite condensado normal
100gr de coco seco ralado
Preparação massa:
Coloque no copo da bimby o chocolate em pó, o leite em pó e
o leite condensado e bata 30seg/vel4.
Retire e espalhe numa folha de papel vegetal, coloque outra
folha de papel sobre a massa e com a ajuda do rolo da massa estenda a massa até
formar um pequeno retângulo. Retire a folha de papel vegetal e reserve a massa.
No copo limpo coque o coco e o leite condensado e programe
5min/120º/vel3, (na tm31 use a temperatura varoma).
Verta o recheio sobre a massa e espalhe com a ajuda de uma espátula.
Enrole, come se fosse uma torta, mantenha embrulhado e leve
ao frio.
Quando for servir corte as extremidades da torta, decore com
coco ralado e morangos, ou com raspas de chocolate branco.
Receita da revista: “As melhores receitas sobremesas nrº 12”
adaptada a bimby por mim .
Sem comentários:
Enviar um comentário