Pages

08/05/2017

Torta Prestígio

Torta Prestígio

Uma torta bem diferente, se esta a esta a espera de uma torta fofa, esqueça esta receita.
Esta torta fica tipo salame, mas com sabor a brigadeiro de coco e rende bastante uma vez que as fatias devem ser servidas pequenas.





Ingredientes Massa:
220gr de leite em pó
270gr de chocolate em pó ( usei 250gr de chocolate e 20gr de cacau)
1 lata de leite condensado normal
Ingredientes recheio:
1 lata de leite condensado normal
100gr de coco seco ralado

Preparação massa:
Coloque no copo da bimby o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado e bata 30seg/vel4.
Retire e espalhe numa folha de papel vegetal, coloque outra folha de papel sobre a massa e com a ajuda do rolo da massa estenda a massa até formar um pequeno retângulo. Retire a folha de papel vegetal e reserve a massa.



No copo limpo coque o coco e o leite condensado e programe 5min/120º/vel3, (na tm31 use a temperatura varoma).
Verta o recheio sobre a massa e espalhe com a ajuda de uma espátula.



Enrole, come se fosse uma torta, mantenha embrulhado e leve ao frio.
Quando for servir corte as extremidades da torta, decore com coco ralado e morangos, ou com raspas de chocolate branco.

Receita da revista: “As melhores receitas sobremesas nrº 12” adaptada a bimby por mim .


Sem comentários:

Enviar um comentário