Pages

06/06/2017

Gambas salteadas com tomate cherry e "esparguete" de curgete- Paleo

Gambas salteadas com tomate cherry e "esparguete" de curgete

Quem bem que soube esta refeição, e é bem simples de fazer e com poucos ingredientes faz um banquete.





2 doses.
Ingredientes
14 Gambas grandes com casca ( não deite as cascas fora, pois já digo o que fazer com elas)
100gr de tomate cherry cortados ao meio
30+30 gr de azeite
3+2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
450gr de curgete espiralizada

Preparação:
Descasque as gambas e reserve.
No copo da bimby coloque 3 dentes de alho e pique 4seg/vel7, baixe o que ficou nas paredes, junte 30gr de azeite e refogue 3min/100º/vel1. Junte as gambas e o tomate, tempere com sal e pimenta e programe 5min/120º/vel.colher inversa ( na tm 31 use a temperatura varoma. Retire e reserve.
Coloque no copo os 2 dentes de alho e pique 4seg/vel7, baixe o que ficou nas paredes, junte 30gr de azeite e refogue 3min/100º/vel1. Junte a curgete e programe 7 min/100º/vel colher inversa.
Retire e envolva com as gambas e o tomate e sirva.

Como aproveitar as cascas das gambas: https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/06/fumet-de-camarao.html

Sem comentários:

Enviar um comentário