Pages

26/07/2017

Bolachas Olindas

Bolachas Olindas

Já fiz estas bolachas milhentas vezes, e só agora reparei que não tinha ainda colocado aqui a receita delas, esta receita é do livro base, eu somente junto raspa de limão a massa, pois os miúdos gostam mais assim aromatizadas.



Rende cerca de 40 bolachas

Ingredientes:
250 g farinha
100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
100 g manteiga
1 ovo
1 c. chá de fermento p/ bolos

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 15 seg/vel 6.

Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspeto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário