Paté de atum,
sem maionese – Paleo
Quem disse que
um paté para ser saboroso tem de levar maionese?
Este não leva e
mesmo quem não gosta de abacate, gosta deste, pois a textura é a mesma, mas muito mais saudável.
Ingredientes:
400g de abacate,
peso sem caroço, nem casca (cerca de 3 unidades)
2 latas de atum
ao natural ou em azeite
2 ovos cozidos
Sal e pimenta
q.b
Sumo de ½ lima
5 pés de salsa
fresca
Preparação:
Coloque no copo
a salsa e pique 5seg/vel7, baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte o
abacate, o sumo da lima, o sal e a pimenta e triture 1 minuto vel7, baixe o que
ficou na parede do copo, junte os ovos cozidos e triture 5seg/vel4, junte o
atum e programe 15seg/vel4 colher inversa.
Guarde no frio
até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário