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24/09/2018

Arroz de atum, delícias do mar e ovo.


Arroz de atum, delícias do mar e ovo.
Esta tal como o arroz de salsichas foi uma receita que nasceu num dia de preguiça, no qual não tinha deixado nada descongelado, e desta saiu este belo arroz de atum.
Fácil, rápida e saborosa.






Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Peixe
Doses: 6
Tempo de preparação:
Tempo de confeção:

Ingredientes:
230gr de cebola
4 dentes de alho
260gr de tomate fresco
150gr de polpa de tomate
1 pimento vermelho as tiras (opcional)
Sal e pimenta q.b
400gr de arroz vaporizado
6 ovos cozidos
250gr de delicias do mar
560gr de atum (peso escorrido, usei uma lata do lid, grande)
Salsa picada q.b para polvilhar
35gr de azeite
1200gr de água

Preparação:

Preparação:

Etapa 1:
Monte a taça e insira a lâmina, coloque os alhos, o tomate e a cebola e clique em chop durante 15 segundos.

Etapa 2:
Retire a lâmina e coloque o misturador. Junte o azeite, a polpa e os pimentos as tiras e programe 130 graus, 5 minutos, velocidade 4.

Etapa 3:
Adicione a água, junte o sal, e o arroz feche com a tampa de enchimento e programe 120 º/ 5 min/ vel 4.

Etapa 4:
Abra e mexa com a espátula, programe 95 graus, 20 minutos, velocidade 1.

Etapa 5:
Junte o atum escorrido e as delícias do mar partidas em pedaços. E programe mais 95º/2minutos/vel2.
Retire sirva decorado com os ovos cozidos partidos em quartos e com a salsa picada.

Com apetite.


1 comentário:

  1. Bom dia! Se colocar arroz Carolina, reduzo o tempo do arroz para quanto? Obrigada!

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