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14/09/2018

Canja de galinha - Paleo


Canja de galinha - Paleo

Uma canja sabe sempre bem, principalmente nos dias frios e chuvosos, o que não é o caso, mas que me soube bem soube.

Ou como a minha querida avó dizia para curar uma constipação, alias para ela a canja curava qualquer maleita.





Receita elaborada na kCook Multi
Prato: sopas
Doses: 8
Tempo preparação: 15minutos
Tempo de confeção: 35 minutos

Ingredientes:
½ galinha ou frango do campo partido em pedaços (700gr)
200gr de cebola
500gr de curgete
150gr de cenoura
200gr de alho francês
20gr de azeite extra virgem
2000gr de água



Preparação:

Etapa 1:

Comece por lavar o alho francês e as curgetes e descascar as cenouras, na curgete eu mantive a casca.
Monte a taça com o misturador, junte o azeite, feche a taça sem a tampa de enchimento, monte o Direct Prep com o disco de corte 4 e rode para a taça, coloque a  a cebola e o alho francês e fatie diretamente para a taça. Programe 120/ 5 minutos/ Vel4. Enquanto refoga, monte o disco 3 no Direct prep, coloque a peça para os legumes não saírem disparados em todas as direções no ralador, coloque o tabuleiro de vapor em baixo e rale a cenoura e curgete.

Etapa 2:

Junte a galinha cortada em pedaços na taça, o sal, e a água, feche a taça, coloque o tabuleiro de vapor em cima e programe 120º/30minutos/vel2.
Quando terminar retire o tabuleiro.
verifique de a carne esta cozinhada, caso não esteja coloque a 100º/ mais uns minutos/vel2
Quando terminar, retire os pedaços de galinha, deixe arrefecer um pouco e desfie.
Junte os legumes ao caldo e a galinha desfiada e sirva quente.

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