Canja de galinha - Paleo
Uma canja sabe sempre bem, principalmente nos dias frios e
chuvosos, o que não é o caso, mas que me soube bem soube.
Ou como a minha querida avó dizia para curar uma constipação,
alias para ela a canja curava qualquer maleita.
Receita elaborada na kCook Multi
Prato: sopas
Doses: 8
Tempo preparação: 15minutos
Tempo de confeção: 35 minutos
Ingredientes:
½ galinha ou frango do campo partido em pedaços (700gr)
200gr de cebola
500gr de curgete
150gr de cenoura
200gr de alho francês
20gr de azeite extra virgem
2000gr de água
Preparação:
Etapa 1:
Comece por lavar o alho francês e as curgetes e descascar as
cenouras, na curgete eu mantive a casca.
Monte a taça com o misturador, junte o azeite, feche a taça
sem a tampa de enchimento, monte o Direct Prep com o disco de corte 4 e rode
para a taça, coloque a a cebola e o alho
francês e fatie diretamente para a taça. Programe 120/ 5 minutos/ Vel4. Enquanto
refoga, monte o disco 3 no Direct prep, coloque a peça para os legumes não
saírem disparados em todas as direções no ralador, coloque o tabuleiro de vapor
em baixo e rale a cenoura e curgete.
Etapa 2:
Junte a galinha cortada em pedaços na taça, o sal, e a água,
feche a taça, coloque o tabuleiro de vapor em cima e programe
120º/30minutos/vel2.
Quando terminar retire o tabuleiro.
verifique de a carne esta cozinhada, caso não esteja coloque
a 100º/ mais uns minutos/vel2
Quando terminar, retire os pedaços de galinha, deixe
arrefecer um pouco e desfie.
Junte os legumes ao caldo e a galinha desfiada e sirva
quente.
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