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10/10/2018

Chutney de pimentos


Chutney de pimentos.

É uma fantástica combinação agridoce, que pode usar comer com queijos, carnes grelhadas, tostas, acrescentar a guisados, ou a massas.








Receita elaborada na kCook Multi

Prato: Chutney/compotas/conservas
Quantidade: 700 g
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 25 minutos

Ingredientes:
250 g pimento vermelho
250 g pimento verde
250 g pimento amarelo
250gr de pimento laranja
300 g açúcar amarelo
200 g vinagre de cidra

Preparação:

Etapa 1:
Lave e corte os pimentos em quartos, reserve.
Monte a taça, com o misturador, monte o Direct Prep com o disco 5 e rode o mesmo para dentro da taça.
Coloque os pimentos no direct prep e corte.

Etapa 2:
Junte o açúcar, a água e o vinagre e programe 110º/15minutos/velocidade 4. sem tampa de enchimento.

Etapa 3:
Coloque o tabuleiro de vapor por cima, sem tampa, e programe 13
º/10 minutos/vel 3. Isto serve para evitar os salpicos.

Retire para um frasco Hermético previamente esterilizado e guarde no frio até 2 meses.

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