Creme de cenoura e curgete.
O frio já voltou e voltam também as sopas e cremes
quentinhos.
Receita elaborada na kCook Multi
Doses: 8
Prato: Cremes/Sopas
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos
Ingredientes
50g Azeite
400g Cebola (cortada em quartos)
2 dentes Alho
300g Cenoura
550g Curgete
250gr de batata doce
1 colher de chá (raza) Sal
400g Água
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte.
Monte o Diret Prep com o disco nr 5, rode o ralador para
dentro da taça e corte a cebola, a batata, a cenoura e a curgete, junte a água,
o sal e os alhos e programe 35min/100º/vel4
Etapa 2:
Adicione 50 g de azeite e pressione chop até fixar 2
minutos, repita o processo.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário