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17/10/2018

Esparguete de curgete com cogumelos, tomate cherry e pesto


Esparguete de curgete com cogumelos, tomate cherry e pesto

Ontem comemorou-se o dia da alimentação saudável e não podia deixar de participar.
Escolhi uma receita vegetariana, super nutritiva e saborosa.
Que elaborei com a ajuda da kCook Multi da Kenwood Portugal, pois só devido a temperatura dos 180graus é possível saltear legumes na perfeição e em poucos minutos.




Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Vegetariano
Doses: 2
Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de confeção: 13 minutos

 A receita do pesto já se encontra no blogue, pode ver aqui:
https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2018/08/pesto-de-noz-e-mangericao-kcook-multi.html


Ingredientes:
180 gr de tomate cherry partidos ao meio
600gr de curgete espirilizada
350gr de cogumelos frescos
4 dentes de alho
30gr + 50 gr de azeite
2 colheres de sopa de molho pesto.

Preparação:

Etapa 1
Monte o Direct Prep com o dico 5.
Monte a taça com o misturado, coloque 30gr de azeite, rode o Direct Prep para a taça, coloque os dentes de alho e fatie, de seguida rode o Direct Prep para fora da taça, feche a taça e programe 120º/2min/vel4.

Etapa 2:
Volte a rodar o Direct Prep para a taça e fatie os cogumelos, de seguida programe 140º/2min/vel 4.

Etapa 3:
Junte os tomates e programe 160/3min/vel4, retire e reserve

Etapa 4:
Monte a taça, coloque 50gr de azeite e aqueça 180/1min/vel4, junte a curgete espirilizada e programe 180º/5 min/vel4.
Como a curgete é um alimento com muita água é possível que fique alguma água, então caso fique escorra.

Retire envolva com os cogumelos reservados e com o pesto e sirva.

Bom apetite.


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