Pages

05/10/2018

Tarte folhada de espinafres e alheira


Tarte folhada de espinafres e alheira.

Esta combinação de alheira e espinafres é excelente.
Vai para um piquenique e não sabe o que fazer, surpreenda os amigos e faça esta tarte.








Receita elaborada na kCook Multi
Prato: Entradas / Salgados
Doses: 10 fatias
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 26 minutos

Ingredientes:
2 massas folhadas redondas
400gr de alheira (2 unidades)
50gr de azeite
6 dentes de alho
650 de espinafres congelados (peso depois de descongelado e exprimidos 350g)
Pimenta q.b
1 ovo para pincelar


Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque os alhos e pressione chop 15 seg, retire a lâmina e insira o misturador, junte o azeite e programe 120º/1.30 minutos/vel4.

Etapa 2:
Junte os espinafres e a pimenta e programe 100º/2:30 minutos/vel 6.

Etapa 3:
Junte a alheira sem pele, aos pedaços e programe 95º/2 minutos/vel6.

Etapa 4:
Pré-aqueça o forno a 180º
Forre uma tarteira de fundo amovível com uma massa folhada, espalhe o recheio, cubra com outra massa, corte o excesso e enfeite a gosto. 

Pincele com ovo leve ao forno, cerca de 20 minutos ou até a massa folhada estar cozinhada.
O tempo pode variar de forno para forno.


Sem comentários:

Enviar um comentário