Cobertura creme corneto de morango.
Esta é uma deliciosa cobertura ou recheio para bolos,
principalmente se o bolo for de chocolate, porque morango e chocolate é
delicioso.
Esta cobertura não escorre e consegue fazer flores ou
enfeites com bico de pasteleiro.
Use em bolos ou cupcakes.
Atenção esta cobertura de corneto de morango deve ser feita
e usada, se a deixa a descansar vai ganhar mais consistência e depois não
consegue um efeito liso no bolo ou mesmo fazer algo com o bico de pasteleiro.
Por isso é deixar o bolo arrefecer, antes de fazer a mesma.
Receita elaborada na Kcook Multi
Prato: recheios e coberturas
Doses: 800gr
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 7 minutos
Ingredientes recheio:
800gr de natas com 35% gordura bem frias
2 envelopes de gelatina Royal de morango
Preparação:
Etapa 2:
Monte a taça bem lipa e seca com o misturador, coloque as
natas, a gelatina em pó e programe 7 minutos/vel 8.
Retire para um saco de pasteleiro com um bico ao seu gosto e decore.
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