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24/02/2019

Cobertura creme corneto de morango.


Cobertura creme corneto de morango.

Esta é uma deliciosa cobertura ou recheio para bolos, principalmente se o bolo for de chocolate, porque morango e chocolate é delicioso.
Esta cobertura não escorre e consegue fazer flores ou enfeites com bico de pasteleiro.
Use em bolos ou cupcakes.
Atenção esta cobertura de corneto de morango deve ser feita e usada, se a deixa a descansar vai ganhar mais consistência e depois não consegue um efeito liso no bolo ou mesmo fazer algo com o bico de pasteleiro. Por isso é deixar o bolo arrefecer, antes de fazer a mesma.





Receita elaborada na Kcook Multi
Prato: recheios e coberturas
Doses: 800gr
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 7 minutos


Ingredientes recheio:

800gr de natas com 35% gordura bem frias

2 envelopes de gelatina Royal de morango

Preparação:

Etapa 2:
Monte a taça bem lipa e seca com o misturador, coloque as natas, a gelatina em pó e programe 7 minutos/vel 8.

Retire para um saco de pasteleiro com um bico ao seu gosto e decore.

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