Pages

25/02/2019

Sumo natural de ananás e hortelã.


Sumo natural de ananás e hortelã.

Os dias têm estado solarengos e já bem uma bebida fresca e rica em fruta, a sugestão de hoje é um sumo de ananás ou abacaxi com hortelã, uns cubos de gelo e uma sobra.

Este sumo é para fazer e consumir, não deve ser guardado, pois se não oxida e perde as vitaminas, se quer fazer um que pode guardar no frio até 5 dias deixo aqui o link da receita:





Receita elaborada na bimby
Rende +/- 1,200 litro

Ingredientes:
600gr de ananás fresco sem casca
1 Ll de água
50gr de açúcar (opcional)
6 folhas de hortelã

Preparação:
Coloque no copo o ananás partido em pedaços, o açúcar e a hortelã e triture 1 minuto/vel 9.

Junte a água e envolva 30seg/vel 6

Verta para um jarro ou garrafas e sirva.

As garrafas vieram daqui:

Sem comentários:

Enviar um comentário