Sopa de agrião
Já temos agriões frescos e bons na horta, e adoro comer em
saladas, e sopas.
Hoje saiu uma bela sopa de agrião.
E hoje estava a descascar e a cortar logo os legumes e até
me esqueci do direct prep, mas a verdade é que a sopa ficou cremosa na mesma.
Receita elaborada na kcook Multi
Pratos: Sopas
Doses: 6
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 40 minutos
Ingredientes:
265 gr de cenoura
180gr de curgete
140gr de cebola
580gr de batata
430gr de abóbora
1200gr de água
150gr de agriões
1 colher de chá de sal
30gr de azeite
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque na taça todos os
legumes cortados aos pedaços pequenos menos os agriões, junte a água e o sal,
feche a tampa com a tampa medida e cozinhe 100º/25 minutos/vel 4.
Etapa 2:
Coloque os agriões no tabuleiro de vapor.
Retire a tampa de enchimento da tampa da taça, encaixe o tabuleiro
e programe mais 120º/10 minutos/ve l4.
Etapa 3:
Retire o tabuleiro de vapor. Reserve.
Coloque o azeite na taça, feche a taça com a tampa de
enchimento e pressione chop até fixar 2 minutos. Se achar necessário repita a operação.
Etapa 4
Junte os agriões ao creme e envolva.
Se têm crianças em casa e quer os agriões mais pequenos,
depois de juntar os agriões ao creme, feche a tampa e pressione chop só 6
segundos e desligue.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário