Torta recheada com creme de avelã
Tudo o que recheado, coberto ou barrado com Nutella é bom,
pelo menos é o que os miúdos dizem.
Aqui fica a receita:
Receita elaborada na kCook Multi
Doses: 8
Prato: Sobremesas/Bolos
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 50 minutos
Ingredientes recheio:
200gr de creme de avelã
Ingrediente para a torta
6 ovos M
150 g açúcar
150 g farinha tipo 55
1 colher de chá de aroma de baunilha
Açúcar em pó Q.b. Para polvilhar
Papel vegetal
Tabuleiro 30x30
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre o tabuleiro com papel
vegetal.
Etapa 1:
Monte a taça e insira o misturador, coloque os ovos e o
açúcar, feche a tampa com a tampa de enchimento e bata 37º/ 6 min/vel 8. De
seguida sem temperatura e sem tampa de enchimento bata 6 min/vel 8.
Etapa2:
Retire o batedor e insira a lâmina de corte, adicione a
farinha e envolva 10 seg/vel 8. deite no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno
a 180°C cerca de 12 minutos.
Etapa 3:
Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada, polvilhe
com açúcar em pó, desenforme a torta sobre o papel vegetal, espalhe o creme de
avelã, mantenha o papel vegetal a enrolar até arrefece.
Transfira para uma travessa, polvilhe com mais açúcar em pó.
E esta pronta a servir.
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