Batido de banana e café.
Hoje no feeds de notícias
apareceu-me uma publicação da Philips em casa, com a sugestão de um batido de
leite, banana e caramelo, como não bebo leite animal e ando a fugir do caramelo,
saiu um batido diferente, sem lactose nem açúcar, mas bastante saboroso.
Experimente e depois diga-me se não
gostaram desta combinação improvável.
Receita elaborada no: Philips StayfreshVacuum Blender.
1 dose, mas pode dobrar e fazer as
que desejar.
Ingredientes:
200 ml de leite de amêndoa fresco
1 banana média
1 café expresso
Canela para polvilhar.
Preparação:
Tire um café expresso e deixe
arrefecer.
Coloque no liquidificador o leite
de amêndoa, a banana e o café e bata cerca de 1 :30 minuto.
Verta para um copo e polvilhe com
canela em pó.
E delicie-se, pois, é muito bom e
até acalma o organismo que anda a ressecar doces.
Sem comentários:
Enviar um comentário