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11/05/2019

Bifes de peru estufados com cenoura e pimentos.


Bifes de peru estufados com cenoura e pimentos.

Uma pessoa habitua-se a cozinhar sem lâmina e depois não quer outra coisa, e assim saíram uns bifes de peru muito saborosos, e macios e inteiros, bem inteiros não estão que os bifes eram grandes e eu parti em 4. Quando digo inteiros é que não estão desfiados.
Os quais pode acompanhar com uma batata doce assada, ou frita numa fritadeira de ar quente, uns legumes cozidos, uma salada, ou um "arroz" de couve flor que pode ver aqui:
https://gracatruquesdicas.blogspot.com/2018/07/arroz-de-couve-flor-kcook-multi.html





Receita elaborada na kcook Multi
Prato: carne
Doses: 6
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 45 minutos

Ingredientes:
1200gr de bifes de peru cortados em quartos ou ao meio (dependendo do tamanho dos mesmos)
300gr de cebola
4 dentes de alho
50gr de azeite
400gr de tomate maduro sem sementes, em pedaços pequenos
250gr de cenouras
170gr de pimento vermelho as tiras de cerca de 1 cm
1 colher de chá cheia de tomilho seco
1 folha de louro
Sal q.b
Pimenta q.b
50 gr de azeite

Preparação:
Etapa 1:
Parta os bifes e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Etapa 2:
Monte a taça com o misturador, junte o azeite e os pimentos cortados, o tomate, o tomilho e um pouco de sal.
Monte o direct prep com o disco de corte nr 5, rode o mesmo para dentro da taça e corte a cebola, os alhos e a cenoura. Retire o direct prep e programe 100º/15minutos/vel4.


Etapa:3
Retire o misturador, junte os bifes, envolva no refogado e programe 99º/25minutos/ sem velocidade. (abra e veja se os bifes estão ao seu gosto, dependendo da grossura dos mesmo podem precisar de mais uns minutos).


Sirva quentes com um acompanhamento a gosto.

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