Bifes de frango pizzaiola -XL
Esta receita, é uma deliciosa forma
de cozinhar bifes de frango, porque de sabor quase parece uma pizza, com a
combinação de tomate, queijo e orégãos.
Mas mais saudável afinal trocamos a
massa da pizza por peitos de frango
Receita elaborada na kcook Multi
Doses: 8 a 10 doses.
Pratos: Carne
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos
Ingredientes:
1600 de bifes de frango
280gr de cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1000 gr de tomate em pedaços (usei
de lata)
Sal. Q.b
Pimenta Q.b
1 colher de chá de açúcar
50gr de azeite
400gr de queijo mozzarela ralado
Orégãos Q.b
Preparação:
Etapa 1:
Tempere os bifes de frango com sal
e pimenta. Reserve.
Etapa 2:
Monte a taça com a lâmina de corte reparação
coloque a cebola, os alhos e pique pressionando chop 15seg. Tire a lâmina, coloque o misturador, junte o
azeite e o louro e refogue 120º/ 4 Min / vel5.
Etapa 3:
Junte o tomate, o açúcar, sal e
envolva 10seg/vel6.
Etapa 4:
Retire o misturador e coloque os
bifes de frango por camadas, ou seja, coloca uma camada e empurre para baixo
com a espátula, outra camada e empurre, desta forma os bifes ficam direitos e imersos
no molho. De seguida programe 98º/20minutos / sem velocidade.
Etapa 5:
Abra envolva e retifique os
temperos. De seguida programe mais 99º/10 minutos/ sem velocidade.
Etapa 6:
Pré-aqueça o forno a 200º
Coloque o conteúdo da taça num
tabuleiro (eu retirei ¼ do molho, pois achei que seria demasiado) polvilhe com
o queijo ralado e os orégãos e leve a gratinar cerca de 15 a 20 minutos, o
tempo pode variar consoante o seu forno.
Sirva com arroz branco e uma
salada.
Bom Apetite!
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