Arroz de feijão.
Este arroz ficou
mesmo muito bom, malandrinho e saboroso.
Espero que
gostem.
Receita
elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Acompanhamento
Doses: 4 doses
Tempo de
preparação: 5 minutos
Ingredientes:
Preparação:
Na taça coloque
a cebola, os alhos, a polpa de tomate e o azeite e pique 5seg/vel 6. junte o
bacon e seguida programa função dourar 4 min/120º
Junte a água e o
arroz, sal e programe função dourar 13 minutos/100º
Quando terminar,
mexa bem o arroz para soltar do fundo do copo e junte o feijão, envolva e
programe função dourar 5min/100º/ sem tampa medidora.
Retire assim que
termine, pode parecer com muito molho, mas o arroz continuara a absorver o
caldo e sirva polvilhado com coentros ou salsa.
Muito obrigado pela receita.
ResponderEliminarConcluo que não tenho jeito nenhum para a coisa. Tenho seguido as receitas, mas nunca ficam bem.
Aqui, ficou mesmo com excesso de água (o arroz não absorveu o suficiente) e usei uma polpade tomate de marca que assassinou o sabor. Ninguém conseguiu conter. Vou insistir, mas o meu percurso com o MCS não tem sido de sucesso.
Obrigado por tudo o que faz em prol da comunidade.
*conter = comer.
ResponderEliminarAs receitas e a ajuda que a Graça dá são espetaculares e motivadoras, mas eu sou mesmo incompetente. É como cantar em playback e desafinar...
Pode ser que consiga melhorar, apesar de a máquina fazer quase tudo por nós a parte humana (eu) desregula tudo.
Fique descansada que não está sozinha nesta luta pois a mim tudo que faço fica em papa até a borboleta já triturei tudo o que faço tritura por isso não está sozinha.
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