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22/07/2019

Arroz de feijão.


Arroz de feijão.

Este arroz ficou mesmo muito bom, malandrinho e saboroso.
Espero que gostem.



Receita elaborada no: Monsieur Cuisine Connect
Prato: Acompanhamento
Doses: 4 doses
Tempo de preparação: 5 minutos
 Tempo de confeção: 23 minutos


Ingredientes:
 225 gr de arroz agulha (usei cigala)
 150 gr de Cebola
 50g de cubos de bacon (opcional)
 100gr de polpa de tomate
 50 gr de azeite
 1 dente de alho
 150 gr de feijão encarnado cozido
 1 pitada de sal
 coentros ou salsa q.b.
 820 gr de água
  

Preparação:

Na taça coloque a cebola, os alhos, a polpa de tomate e o azeite e pique 5seg/vel 6. junte o bacon e seguida programa função dourar 4 min/120º

Junte a água e o arroz, sal e programe função dourar 13 minutos/100º

Quando terminar, mexa bem o arroz para soltar do fundo do copo e junte o feijão, envolva e programe função dourar 5min/100º/ sem tampa medidora.

Retire assim que termine, pode parecer com muito molho, mas o arroz continuara a absorver o caldo e sirva polvilhado com coentros ou salsa.

3 comentários:

  1. Muito obrigado pela receita.
    Concluo que não tenho jeito nenhum para a coisa. Tenho seguido as receitas, mas nunca ficam bem.
    Aqui, ficou mesmo com excesso de água (o arroz não absorveu o suficiente) e usei uma polpade tomate de marca que assassinou o sabor. Ninguém conseguiu conter. Vou insistir, mas o meu percurso com o MCS não tem sido de sucesso.
    Obrigado por tudo o que faz em prol da comunidade.

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  2. *conter = comer.
    As receitas e a ajuda que a Graça dá são espetaculares e motivadoras, mas eu sou mesmo incompetente. É como cantar em playback e desafinar...
    Pode ser que consiga melhorar, apesar de a máquina fazer quase tudo por nós a parte humana (eu) desregula tudo.

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    1. Fique descansada que não está sozinha nesta luta pois a mim tudo que faço fica em papa até a borboleta já triturei tudo o que faço tritura por isso não está sozinha.

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