Vai uns bolinhos
de canela e um cafezinho?
Não, não é para
o pequeno almoço, só para o lanche… 😉
Estes são os bolinhos
que mais faço, são rápidos, fáceis de fazer e de moldar, e de comer nem se fala.
Espero que
gostem.
Prato: biscoitos
Doses: 35
unidades
Tempo de
preparação: 5 minutos
Tempo de
confeção: 15 minutos
Ingredientes:
70g de manteiga
(temperatura ambiente)
70gr de banha
1 ovo M
100g de açúcar
300g de farinha
1 colher de chá
de fermento
canela em pó
q.b.
Pré-aqueça o
forno a 170ºC.
Monte a taça com
a lâmina de corte e coloque todos os ingredientes na taça, com exceção da
canela. Programe 30 seg/ vel.10.
Abra envolva com
a espátula e baixe a farinha das paredes da taça e misture 1 minuto/vel 10.
Retire e Forme bolinhas
com cerca de 15 a 20 gramas, com as mãos, e passe pela canela em pó coloque as
bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 170º
Retirar e deixar
arrefecer sobre uma rede.
Coloque num
frasco hermético ou numa caixa.
Sem comentários:
Enviar um comentário