Pages

19/07/2019

Bolinhos de canela


Vai uns bolinhos de canela e um cafezinho?

Não, não é para o pequeno almoço, só para o lanche… 😉
Estes são os bolinhos que mais faço, são rápidos, fáceis de fazer e de moldar, e de comer nem se fala.
Espero que gostem.




Receita elaborada na kCook Multi Kenwood 
Prato: biscoitos
Doses: 35 unidades
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 15 minutos

Ingredientes:
70g de manteiga (temperatura ambiente)
70gr de banha
1 ovo M
100g de açúcar
300g de farinha
1 colher de chá de fermento
canela em pó q.b.

Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Monte a taça com a lâmina de corte e coloque todos os ingredientes na taça, com exceção da canela. Programe 30 seg/ vel.10.

Abra envolva com a espátula e baixe a farinha das paredes da taça e misture 1 minuto/vel 10.
Retire e Forme bolinhas com cerca de 15 a 20 gramas, com as mãos, e passe pela canela em pó coloque as bolinhas num tabuleiro e vão ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 170º

Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
Coloque num frasco hermético ou numa caixa.

Sem comentários:

Enviar um comentário